Главная » Архив материалов
 Защита волос от солнца и морской воды.
 Солнце очень полезно для всего организма в целом, за исключением волос. Жгучие лучи солнца, ультрафиолет, сушат волосы, а при перегреве нарушается приток крови к голове, к корням волос, что может стать будущей причиной выпадения волос. Поэтому, отправляясь на отдых, пляж или просто гулять, не забывайте о головном уборе. Без защитных средств или головного убора блондинкам, рыжеволосым и брюнеткам можно находиться на солнце не более десяти минут, а девушкам – шатенкам или с каштановыми волосами на открытом солнце можно находиться не более пятнадцати минут.
 Солнце
Признайтесь, задумывались ли Вы о том, как ваши волосы будут выглядеть после солнечных процедур? Неокрашенные волосы содержат естественный пигмент меланин. Меланин бывае ... Читать дальше »
Просмотров: 1777 | Добавил: trihologsnv | Дата: 12.05.2011 | Комментарии (0)

 Наноген является зарегистрированной торговой маркой Pangaea Laboratories Ltd. Компания основана в Лондоне в 1999 году ученым - фармакологом И. Эллиотом. Со дня своего основания Pangaea Laboratories Ltd упоминается только как образец высоких научных технологий. Каждый продукт Наноген является по-своему уникальным и задает высочайшую планку стандарта качества. Именно компании Pangaea Laboratories Ltd принадлежит идея создания устройства для стимуляции роста волос Scalproller (Скальпроллер), а изделие Скальпроллер Наноген является безусловным лидером на мировом рынке среди аналогичных инструментов. Компания также по праву гордится средствами для мгновенного придания объема волосам – Nanofibres (нановолокнами). Справедливой является фраза экспертов о том, что среди средств камуфляжа облысения и поредения волос существуют нановолокна Наноген и все остальные средства этого класса. Непревзойденной по продуманности и эффе ... Читать дальше »
Просмотров: 1580 | Добавил: trihologsnv | Дата: 16.03.2011 | Комментарии (0)

Камуфляж для ультратонких волос Нановолокна

Самые продаваемые в Европе волосяные микроволокна!

·         Нановолокна дают возможность мгновенно превратить тонкие, редкие волосы (или даже зону облысения) в роскошную шевелюру.
·         Подходит для мужчин и женщин всех возрастов.
·         Подходит для любого цвета кожи и цвета волос.

Преимущества:
·         Мгновенно, всего за 30 секунд Нановолокна замаскируют область истонченных волос или участок облысения!
·         Легкие, подходящие по цвету, волокна смешиваются с настоящими волосами, и становятся невидимыми для невооруженного глаза.
·         Уни ... Читать дальше »
Просмотров: 2090 | Добавил: trihologsnv | Дата: 01.03.2011 | Комментарии (0)

« 1 2 3