Главная » 2014 » Ноябрь » 30 » Фракционная Микроигольчатая Мезотерапия с введением препарата.
23:23
Фракционная Микроигольчатая Мезотерапия с введением препарата.

В нашем кабинете появилась новая, эффективная процедура по лицу и кожи головы, фракционная, микроигольчатая мезотерапия.

Новейшая методика восстановления и лечения выпадения и повреждения волос.

Показания к применению ФМ: Наличие глубоких морщин и "провисания" кожи, акне и постакне, рубцы после операций и травм, стрии, тусклый вид кожи и пигментация, наличие расширенных пор и повышенная жирность. Выпадение, поредение, истончение и ломкость волос, сухость, шелушение или жирность кожи головы, химическое повреждение волос. Стрессовое, послеродовое, после диет выпадение волос. Ухудшение общего состояния волос.

Противопоказания для ФМ: Отклонения в психике и эпилепсия, беременность и кормление грудью, воспалительные процессы, вызванные инфекцией и сопровождающиеся повышением температуры тела, химический пилинг (2 недели после его проведения), заболевания сердца и сосудов, системные заболевания и нарушение свертываемости крови, псориаз, атопический дерматит, герпес и др. кожные заболевания.

Не рекомендуется перед процедурой: Наносить на кожу крема, косметику, длительно находиться на солнце.

Преимущества ФМ Для лица: 1. Позволяет значительно ускорить выработку коллагена и эластина. 2.Иголочки обработаны наносеребром, что позволяет избежать воспаление в зоне вколов и быстрое истирание игл. 3. Большая скорость при ударе (эффект "хлопка") позволяет сделать уколы практически безболезненными и снизить побочный эффект, в виде раздражения. 4. Быстрый период восстановления и регенерации. 5. Метод не нуждается в дополнительном обезболивании. 6. Длительно сохраняющийся эффект после процедуры. Побочные эффекты после процедуры практически сведены к нулю, что позволяет уже на следующий день наносить косметику, брить кожу. Для кожи головы 1. Методика ФМ дает возможность врачу-трихологу, с помощью простых природных компонентов, запустить программу обновления роста ваших волос. 2. При воздействии в зоны облысения происходит мощная стимуляция роста новых волос, за счет усиления кровоснабжения, повышения обменных процессов и активности деления клеток волосяных сосочков, деления стволовых клеток волосяных фолликулах в зоне матрикса. 3. Значительно повышает абсорбцию препаратов для стимуляции роста волос. 4. Способствует заживлению рубцов после пересадки волос.

Обычно уже через несколько дней после проведения второй процедуры, можно заметить первый положительный результат. Через 3 процедуры, результат виден отчетливо.

Количество процедур: По лицу: от 2 до 6 процедур с интервалом 10-15 дней. По кожи головы: от 6 до 10 раз с интервалом 1 неделя.

Просмотров: 1211 | Добавил: trihologsnv | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]